Découvrez notre
formule Buffet à la française pour toutes vos
fêtes de famille aux alentours de Marseille !
Idéale pour les
anniversaires, baptêmes, communion, cousinades, garden party ou encore
lendemain de mariage !
Vous pouvez choisir le
buffet avec service ou le buffet en livraison selon vos envies et votre budget, on vous explique tout ci-dessous !
Tout savoir sur notre formule buffet :
Nous vous proposons un buffet composé où chaque convive pourra composer son assiette.
- Assortiment de salades (160 gr/ personne) : salade verte, carottes râpées, salade de tomate féta, salade de lentilles vertes du Puy, salade d'endives aux noix, etc.
- Assortiment de charcuteries (60gr / personne) : rosette de Lyon, jambon blanc, jambon sec...
- Assortiment de rôtis (140 gr / personne) : rôti de boeuf, rôti de dinde, rôti de porc...
- Accompagnements (180 gr / personne) : tagliatelles au pesto, ratatouille, etc.
- Assortiment de fromages (30 gr / pers) : chèvre, Camembert, Fourme d'Ambert...
- Farandole de pains spéciaux tranchés
- Buffet de desserts : tarte aux pommes, moelleux au chocolat, fruits de saison
- Boissons sans alcools : eau plate, eau pétillante, sodas (coca cola, coca cola zéro, orangina) et jus de fruits (pomme, ananas et/ou orange).
- Avec service ou en livraison
Pour cette formule buffet à la française, nous vous proposons deux options :
- Avec service : nous mettons notre personnel à votre service afin d'installer le buffet, tenir le bar et l'intendance du buffet durant la prestation, installer les boissons à table (vin, eau, glaçons...), se charger du débarrassage et du dressage du buffet de dessert, etc.
- Sans service en livraison uniquement : nous vous proposons notre formule buffet uniquement en livraison. Dans ce cas là, une personne de notre équipe se charge de vous livrer le buffet (tout est alors présenté dans des conditionnements jetables). Nous installons le buffet sur des tables prévues par vos soins. Puis vous êtes totalement autonomes sur tout le reste de la prestation.
Toute la vaisselle jetable est incluse dans le tarif de nos prestations. Nous prévoyons également tout le matériel nécessaire. La vaisselle est en matériaux recyclés et/ou recyclable pour répondre à nos engagements éco-responsables.
Si vous souhaitez l'option avec service, nous prévoyons les tables de buffet et le nappage.
Si vous souhaitez l'option sans service avec uniquement la livraison, les tables et le nappage sont alors à prévoir par vos soins.
Option 1 avec service : 27,50 € par personne + le prix du personnel + le prix du transport.
Option 2 en livraison sans service : 29,50 € par personne + le prix de l'installation et de la livraison
Comment calculer le prix du personnel pour une prestation avec service ? En moyenne, il faut prévoir 5 heures de prestation (exemple : arrivée des équipes à 10h30 pour l'installation, début de la prestation à 11h30, fin de service à 15h et départ à 15h30). Pour 60 convives, il faut prévoir deux serveurs qui se chargent du service. Sur une base de 60 convives pour 5 heures de prestation, il faut donc compter 310 € de personnel. Cela est à affiner ensemble en fonction du nombre de convives et de votre budget. Comment calculer le prix du transport ? Il faut compter 1,40 € le Km, à multiplier par la distance Aller et retour entre votre lieu de réception et nos locaux situés à Marseille dans le 11e arrondissement.
Comment calculer le prix de la livraison / installation ? Il faut compter 1,40 € le Km, à multiplier par la distance Aller et retour entre votre lieu de réception et nos locaux situés à Marseille dans le 11e arrondissement.
Nous nous déplaçons partout en Provence : Marseille, Aix en Provence, Aubagne, Toulon, Gémenos, Le Castelet, Cassis, La Ciotat, Six Four les Plages, Septemes les vallons, les pennes Mirabeau, Martigues, gardanne, trets, chateauneuf les Martigues, fos sur mer, vitrolles, bandol, Sanary, la seyne sur mer, roquefort la bédoule, Roquevaire, fuveau, Sausset les pins, carry le rouet, le rove, Ceyreste, etc.
Cela dépend des périodes de l'année et des jours de la semaine (prestation le week end ou en semaine), de la disponibilité de nos équipes et du lieu de votre prestation. Mais en règle générale, pour la formule buffet, nous nous déplaçons avec service à partir de 30 convives, et en livraison à partir de 10 convives.
Nous demandons 30 % d'acompte à la commande, ce qui permet de bloquer la date et les équipes. Le solde est à verser au plus tard le jour de la prestation, par virement bancaire ou chèque. En cas de report pour cause de COVID, nous convenons ensemble d'une nouvelle date. En aucun cas votre acompte ne sera perdu.
Info COVID : sous réserve des autorisations gouvernementales, nos équipes travaillent dans le respect des règles sanitaires en vigueur (distanciation sociale, masque, lavage de main, etc.), en service ou en livraison.
Pour toute question ou tout renseignement, contactez nos hôtesses par mail ou par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 18h, ou encore via le formulaire de contact ci-dessous.