M & H se sont mariés au mois de juin 2018, dans un superbe domaine privé à Lourmarin.
Ils souhaitaient un
apéritif allongé, afin de pouvoir passer moins de temps à table,
uniquement le plat chaud à table. C'est ce que nous leur avons proposé :
- Un apéritif composé de pièces cocktails, d'un atelier USA composé de mini burgers, d'un atelier mozzarella et d'un atelier risotto,
- Un repas à table où nous leur avons proposé un plat chaud composé d'un magret sauce sucrée salée et ses légumes croquants,
- Un buffet de desserts avec une pièce montée livrée par un pâtissier de Lourmarin.
Les mariés avaient également prévus un bar à cocktail, avec une animation prévue par les whisky Monkey Shoulder !
Nous leur avons proposé un atelier USA pour la collation de nuit vers 2h30 dans la nuit, pour les invités ayant un petit creu sur la piste de danse !
Une très belle réception, une décoration sur le thème "festival de musique" pensée par les mariés, et mise en place par Valentins Valentines wedding planner.
Merci à la photographe Mélanie Bultez pour les photos !
Vous souhaitez faire appel au Panier à Salade pour votre mariage ? Nous pouvons organiser votre réception sur mesure ! Contactez nous au 04 91 81 53 79 ou sur
contact@cotesudevents.fr