Les
fêtes de fin et de début d'année arrivent ! C'est l'occasion de vous faire plaisir et régaler les papilles de vos collaborateurs !
Côté Sud Events, votre
traiteur de Marseille, vous propose des
plateaux festifs, côté terre et côté mer... Tous nos plateaux comprennent des produits de qualité et issus de circuits courts, livré sur votre lieu de travail à
Marseille , Aix en Provence, Aubagne et les alentours pour faciliter l'organisation de votre
journée de travail, lors de
réunions, formations, déjeuners d'affaires, etc...
Notre
plateau festif Côté mer comprend :
- Tartare de saumon
- Dorade royale marinée aux agrumes et oignons rouges, effeuillée de pommes de terre ratte parmesan et sel de Guérande, trio de carottes à l'orange et cannelle
- Duo de fromage et petit pain,
- Petit pain rustique,
- Millefeuille renversé romarin et abricot,
- Clémentine et papillote.
Notre
plateau festif côté terre comprend :
- Foie gras de canard, chutney oignons et miel de Corse, pain d'épice, éclats de pistache
- Fondant de volaille aux cèpes et bolets, effeuillé de pommes de terre bicolores, champignons persillés
- Duo de fromage et petit pain
- Saint Honoré revisité caramel et confiture de lait
- Clémentine et papillote Révillon.
Nos hôtesses sont disponibles par téléphone pour prendre vos commandes du lundi au vendredi de 9 h à 18 h.
Côté Sud Events réaffirme son engagement fort en matière de politique de développement durable et s'oriente vers une optimisation de ses performances environnementales au travers de l'éco-conception de ses emballages :
- boites et set de plateaux conçus en carton issu de forêts éco-gérées,
- couverts en bois recyclable pour les plateaux,
- étui à couverts en papier recyclé et recyclable,
- cloche plastique recyclé et recyclable.
A très vite, chez Côté Sud Events !