Pour l'anniversaire de ses
60 ans, E a mis les petits plats dans les grands. On n'a pas 60 ans tous les jours !
Lorsqu'elle a contacté le
Panier à Salade, elle recherchait une
idée originale pour son repas d'anniversaire. Nous avons imaginé ensemble un
repas sur mesure, original et créatif, à des prix dans le
respect du budget de notre cliente.
Au menu de son repas d'anniversaire, nous avons donc proposé :
- Un bar à frites de panisses de l'Estaque, parce que notre cliente était fière des produits de sa région provençale et voulait mettre à l'honneur les produits locaux
- Un bar de la terre, avec cuisson à la plancha devant les invités de mini brochettes de viandes et volailles marinées,
- Un bar de la mer, avec cuisson à la plancha devant les invités de mini brochettes de poissons et crustacés marinés,
- Un bar à risotto, aux cèpes ou au parmesan, parce que le risotto était le plat préféré de notre cliente. Le risotto était servi dans des petites barquettes en pulpe de bambou,
- Un bar à Wok, avec des wok de légumes agrémenté de boeuf, poulet ou crevettes, sautés minutes devant les invités et servis dans des petites barquettes de pulpes de bambou
Chaque invités pouvait sélectionner son menu, goûter aux différents ateliers proposés,
manger debout ou assis à sa guise (des assiettes avaient été mises à disposition par notre cliente).
Une
repas d'anniversaire original, sous la forme d'un village d'ateliers, avec un
grand choix de menu pour un cocktail dinatoire d'exception.
Si comme E
vous organisez votre anniversaire ou un autre évènement privé, et vous souhaitez une
idée originale de repas, contactez le
Panier à Salade pour imaginer ensemble votre
repas sur mesure et clé en main. Nous pouvons nous déplacer partout dans le sud est de la France.