Accueil > 5 idées de repas de fin d'année à proposer à ses salariés malgré le COVID et les mesures sanitaires sur Marseille et alentours

5 idées de repas de fin d'année à proposer à ses salariés malgré le COVID et les mesures sanitaires sur Marseille et alentours

Votre entreprise recherche une idée originale pour fêter Noël entre collègues de travail malgré le COVID 19 et toutes les mesures et restrictions sanitaires ? 

Vous être dirigeant, manager, comité d'entreprise, association sur Marseille et alentours, et vous souhaitez proposer à vos salariés, partenaires et collègues un repas de fin d'année ou de début d'année malgré le COVID ? 

Côté Sud Events, traiteur, food truck et restaurant sur Marseille vous propose 5 idées originales et délicieuses pour vos fêtes de fin d'année au travail en 2020 malgré le COVID ! 

  • 1. Installer un food truck devant vos locaux d'entreprise ou d'association 

Un food truck, c'est sympa, c'est convivial, et surtout ça permet à chacun de manger chaud et de récupérer son repas en conditionnement individuel... 
Pour éviter la file d'attente, nous pouvons organiser avec vous en fonction du nombre de personnes prévues un système d'heure de passage, voire même plusieurs food trucks (nous en avons 5!)
Nous avons divers menus à vous proposer, que nous calons ensemble avant la prestation : les burgers frites de Noël par exemple, la cocotte cuisinée avec un bon plat de fin d'année (par exemple une daube provençale, etc.), et des menus variés comme par exemple wok, tacos, etc. Menus que nous proposons toute l'année ! 
On peut même imaginer en dessert des crêpes, mandarines et verres de vin chaud, pour finir ce repas en beauté ! 
Appelez nous, nous imaginons votre prestation sur mesure en fonction de vos envies et de votre budget ! 
Formule à partir de 15 € HT par personne. Demande de devis par mail ou par téléphone. 

  • 2. Livraison de plateaux repas festif pour les fêtes de fin d'année sur Marseille et environs 
Vous auriez adoré vous faire un restaurant avec vos collègues de travail, mais malheureusement pas de pass sanitaire et les restrictions ne vous permettent pas de faire ce vous souhaitiez ? 
Pourquoi ne pas amener le restaurant au travail ? Nous vous livrons des plateaux repas, froids ou chauds, dont nos plateaux festifs en gamme terre ou mer, à découvrir ici !
Installez vous dans une grande salle de réunion, quelques décorations et musiques de Noël, et nous nous chargeons du reste... Nous pouvons vous proposer du vin ou même un cocktail de Noël pourquoi pas ? Appelez nous et nous imaginons ensemble votre prestation sur mesure ! 
Formule à partir de 24 € HT 

  • 3. Proposer un cocktail tout en respectant les gestes barrières 

Vous souhaitez proposer pour le début de l'année un petit repas entre collègues ? Le Cocktail est une formule qui fonctionne à merveille ! Mais avec le COVID, il faut prévoir le nécessaire. C'est pourquoi chez Coté Sud Events nous vous proposons des cocktails en conditionnements individuels, avec des pièces dressées en assiettes en pulpe pour chacun de vos convives. Idem pour le dessert. Toutes nos informations et la plaquette sur les cocktails ici

  • 4. Livraison de lunch bag 

Pour remercier vos collaborateurs de leur implication durant toute l'année, vous souhaitez leur faire plaisir pour cette fin d'année ou ce début d'année ? Et pourquoi ne pas imaginer leur offrir un repas en lunch bag individuel, avec un menu que nous convenons ensemble et des petites surprises à l'intérieur ? 
Par exemple : un plat chaud festif livré en bocaux, une entrée type saumon ou foie gras ou salade de noël, un dessert régressif type crêpe, mandarine, sablés à la cannelle, etc. Et nous pouvons y glisser vos cadeaux d'entreprise de fin d'année (par exemple petits savons de Marseille, goodies, etc.)...
Contactez nous pour mettre en œuvre vos idées sur mesure. 
Régal et respect de la distanciation et des gestes barrières assurés !

  • 5. Organiser un petit déjeuner ou un brunch de Noël 


Et pourquoi ne pas proposer à votre entreprise un petit déjeuner ou un brunch de fin d'année ? On imagine là encore un conditionnement respectant les mesures barrières, par exemple les petits déjeuners emballés en lunch bag individuels, dans lesquels pourraient se trouver viennoiseries, pancakes, douceurs festives, fruits, jus de fruits, etc. 
Et pourquoi pas un brunch ? Nous déplaçons le food truck devant vos locaux, ou bien nous installons de quoi cuisiner devant vos équipes, et nous proposons des plateaux individuels sucrés / salés dans votre entreprise, afin de fêter dignement cette année 2021 qui se termine, et la nouvelle année 2022 qui commence !

Pour tout renseignement, idée ou demande de devis, contactez nous sur contact@cotesudevents.fr ou au 06 20 59 24 49 !
Pour un renseignement ou un devis
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Cela peut aussi vous intéresser...
Nos valeurs
Fait maison
Fait maison
Produits frais et régionaux
Produits frais et régionaux
Circuit court
Circuit court
Partenaires locaux
Partenaires locaux
Démarche éco-responsable
Démarche éco-responsable